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Schritt 1
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 Kokosnüsse knacken (siehe: Wie man Kokosnüsse knackt) |
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Schritt 2
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 Kokosnussreibe mit passenden Mahlkopf (http://www.odiriseng.com/products.html) oder |
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Schritt 3
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 Kokosfleisch herausbrechen, von der braunen Schale befreien und mit der Küchenreibe kleinreiben |
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Schritt 4
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 Wer mit der Kokosnussreibe arbeitet muss darauf achten die Kokosnusshälfte schräg zu halten. |
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Schritt 5
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| Die Kokosflocken in einen Mixer füllen, mit kochendem Wasser (Verhältnis 1:2) aufgießen, kurz durchmixen. Anschließend die Mischung durch ein Käsetuch filtern. Zum aufbewahren die Kokosmilch in kleine Einmachgläser füllen, noch heiß verschließen und auf den Kopf stellen. Sobald die Gläser kühl sind kann die Kokosmilch eingefroren werden. |