Roti nach Art „Singharaja Garden“
Zutaten
- 300 gr. Kokosraspeln
- 300 gr. Weizenmehl
- 1 Prise Salz
- 3-4 EL Wasser
- 2-3 EL Öl
Zubereitung
| Schritt 1 | |
| Mehl, Kokosraspeln und Salz in eine Schüssel geben. | |
| Schritt 2 | |
| Mit Knethaken zu Kneten beginnen und langsam Öl und Wasser hinzufügen bis ein fester Teig entsteht. | |
| Schritt 3 | |
| Den Teig auf eine leicht bemehlte Fläche geben und daraus 8-10 kleine Kugeln formen | |
| Schritt 4 | |
| Die Kugeln mit Mehl bestäuben, 15 Minuten gehen lassen und danach zu kleine Fladen zerdrücken. | |
| Schritt 5 | |
| In einer Pfanne, ohne Öl, anbraten | |
Print recipe