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Schritt 1
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 Curry Blätter in feine Streifen schneiden. Die Curryblätter bekommt man in gut sortierten Asia-Läden frisch.
Tipp von Gangas Mama: Die Curry-Blätter hält man am besten frisch indem man die Zweige in Zeitungspapier wickelt und das Paket in eine Plastik Tüte gibt. Das ganze Paket wird eingefroren. Nach Bedarf kann man sich dann die frischen Blätter abzupfen und die noch gefrorenen Blätter in Streifen schneiden. |
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Schritt 2
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 Zwiebeln mit etwas Ghee in einem Topf braun anbraten. Die roten Linsen (gründlich gewaschen) hinzufügen und gründlich umrühren. Mit Wasser ablöschen, alle Gewürze (bis auf das Salz) hinzufügen und mit aufgelegtem Deckel circa 20 Minuten köcheln lassen. Regelmäßig prüfen ob Wasser verkocht ist und entsprechend nachgießen. Anschließend nach belieben salzen. |
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Schritt 3
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 Zwiebeln und Curryblätter mit etwas Ghee in einer Pfanne anbraten. |
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Schritt 4
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 Ananas (frisch oder aus der Dose) hinzufügen. |
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Schritt 5
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 Kräftig umrühren und alle Gewürze hinzufügen. Temperatur reduzieren und langsam anbraten bis die Zwiebeln weich sind. |
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Schritt 6
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 Paprika und Zwiebeln zusammen mit den Curryblättern in einer Pfanne mit etwas Ghee anbraten. |
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Schritt 7
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 Shrimps hinzufügen und anbraten bis sie gar sind. |
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Schritt 8
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 Mit Kokosmilch aufgießen oder mit Wasser aufgießen und das Kokospulver (Coconut Milk Powder) hinzufügenund umrühren. |