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Schritt 1
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 Himbeermarmelade in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln um Flüssigkeit zu reduzieren. |
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Schritt 2
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 Butter, Puderzucker, Eier und Eigelbe schaumig rühren. |
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Schritt 3
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 Gesiebtes Mehl, Backpulver und Gewürze zugeben und weiterrühren bis der Teig eine homogene Masse ergibt. |
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Schritt 4
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 3/4 des Teigs in eine runde Springform geben und gleichmäßig verteilen. Mit den Fingerkuppen des Zeige-, Mittel- und Ringfingers von dem Rand der Springform aus einen dünnen Rand bilden. |
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Schritt 5
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 Himbeermarmelade in einer 3-4 mm dicken Schicht auf auf dem Kuchenboden verteilen. Dünnen Rand dabei aussparen. |
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Schritt 6
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 Den restlichen Teig in einen Spritzsack mit runder, großen Tülle füllen und Gitter auf die Marmelade spritzen (Symmetrie ist das Zauberwort, das muss ich definitiv noch üben!!) |